Internet Gratis dengan XL untuk Android

Internet Gratis dengan XL untuk Android  -Pada postingan kali ini admin akan membahas berinternet ria secara gratis dengan menggunakan DroidVpn.

Sebelumnya admin sudah menjelaskan tentang Cara Instalasi DroidVpn dan sekarang admin akan menjelaskan bagaimana  cara menggunakan droidvpn ini supaya bisa berinternet gratis .

Sayangnya SC yg bisa diajak gratisan cuma XL dan Telkomsel (as,simpati,Fb) yang lainnya nangis dulu ya... hihiihi..


Yuk langsung aja buka droidVPN lalu pilih setting dan ubah seperti ini

Telkomsel 
set protokol dari UDP menjadi ICMP

Internet Gratis dengan XL untuk Android
set protokol menjadi TCP (ubah dulu port TCP dari 443 menjadi 143)
Selesai dan Connect.

Untuk speed akses Lumayan lah kalau jaringan didaerahnya bagus bisa up to 2Mbps



dan untuk pengguna akun trial gunakan Free Server 1-5 aja ya..



Kalo mau berinternet tanpa batas Kuota Upgrade aja ke premium di situs resminya dengan biaya $4.99
Kalo ane sih pengguna trial .Buat akun lebih dari 2 jadi kalu akun satunya udah limit bisa ganti ke akun lainnya. hehehe...

Nb : 1 Akun = 100mb/hari

saya sarankan sebelum limit 100mb lakukan pergantian akun. karena kalau sudah limit SC tidak bisa digunakan internet lg harus nunggu besoknya baru bisa digunakan Lagi.

Tested : Sc XL & Telkomsel dengan Pulsa 0 status Gosong(internet gratis)
Share this article :

+ komentar + 15 komentar

12 Desember 2013 18.27

Met pagi kk admin,,,mau tny cara merubah tcp nya di menu apa ya? Makasih kk....:)

10 Februari 2014 01.09

ini masih bisa di pake gak yah ?

23 Maret 2014 03.37

Sekarang masih work ga ?

20 Mei 2014 07.11

wah.. bener2 gan work.. aku bru aja tancap gas.. tp sygx cm 100mb kpn2 ane cb yg premium.. trim gan

15 Juni 2014 11.03

100% Work Gan,Thanks ya ^^

5 September 2014 13.44

connection timeout mulu...

15 September 2014 06.12

knp di HH ku ga work ya?

http://gag.buzz/31758/funny-goal-celebration

23 September 2014 19.17

Terima Kasih Sangat Membantu Post ini!! JAngan Lupa Ya Kunjungi Blog Saya >_<
http://aikawafaith.blogspot.com/

9 Januari 2015 14.45

Sip gan mantap
https://azispratama77.wordpress.com

9 April 2015 21.04

mkasih gan ,, tapi yang untuk tri ada gak ???, postingan yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya pulsagratisandroidku.blogspot.com terimakasih skali lagi gan

28 November 2015 10.06

harus di root dulu gk gan hp nya?

17 Desember 2015 09.16

ko di hh ane ga conect

24 Januari 2016 05.47

saya dah coba ngikutin cara di atas, ko malah kuotaku abis ke sedot padahal udah ada ikon konci du atas

Posting Komentar

 
Support : Internet Marketing | Lele Sangkuriang | Kolam Ikan
Copyright © 2011. SSH Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Ramadhan Tahun 2013 Published by Konsultan SEO
Proudly powered by Blogger